8 (861) 21-77-850

Регистрация

Новинки

Скидки

Оплата и доставка

Заказы

Объявления

Блоги

Контакты

Образцы экокожи «Atlantic», «Atlas», «City», «Lux»

Образцы экокожи «Atlantic», «Atlas», «City», «Lux»
«Atlas» и «Atlantic» - бюджетный вариант материала экокожа, применяется преимущественно для производства автомобильных чехлов, обшивки дверных панелей. Экокожа PU (ПУ) — это не аллергенный продукт. Ее называют дышащей кожей из-за технологической возможности образования микропор. PU (ПУ) кожа в жару не накаляется, а в мороз не дубеет. Искусственная PU (ПУ) кожа не имеет запаха. Полиуретановая (PU кожа) не растягивается, не трескается.

Экокожа «City» стрейч - это искусственная кожа, которая представляет собой винилискожу с добавлением полиуретана, что позволяет её называть и экокожей. Данная позиция используется в автотюнинге для пошива чехлов и перетяжки дверных карт. Экокожу стрейч не триплируют поролоном с подложкой. Кожа отлично тянется по ширине рулона и немного тянется вдоль рулона! Используется при температуре от -35 до +80 °С

Кожа ПВХ «Lux» (винилискожа) - представляет собой трикотажную основу с нанесенным на нее поливинилхлоридным покрытием, обладающим высокой стойкостью к воде и другим жидкостям. Хорошо тянется в поперечном направлении и немного тянется в продольном направлении. Это позволяет использовать ее для обивки даже сложных изогнутых поверхностей. Имеет толщину 0,7 мм которая позволяет сглаживать небольшие неровности обтягиваемой поверхности. Если Вам нужно скрыть большие неровности и придать поверхности мягкость, то можно заказать отдельно поролон нужной толщины. Данный поролон можно просто постелить первым слоем под выбранную Вами винилискожу, либо приклеить к ней при помощи любого аэрозольного клея.

ОТЛИЧИЕ ВИНИЛИСКОЖИ (ПВХ) ОТ ЭКОКОЖИ:
Винилискожа отличается от экокожи повышенной стойкостью к воде, маслам, различной химии, чистке, и она более устойчива к загрязнениям. Однако, экокожа намного больше "дышит", чем винилискожа, поэтому ее в основном берут для внутренних работ по обивке салонов различного автотранспорта и обивке мебели, а винилискожу чаще используют для наружных работ по обивке предметов уличной мебели. Также винилискоже отдают предпочтение при обивке катеров и яхт. Лицевой слой у экокожи представлен в виде тонкой полиуретановой пленки, а у винилискожи в виде толстого поливинилхлоридного покрытия. От экокожи более приятные тактильные ощущения, чем от винилискожи.

В этом каталоге присутствуют следующие образцы кожи:
10185 Экокожа «Atlantic» (серая, ширина 1,4 м., толщина 1,1 мм.)
10184 Экокожа «Atlantic» (черная, ширина 1,4 м., толщина 1,1 мм.)
10186 Экокожа «Atlas» (серая, ширина 1,4 м., толщина 1 мм.)
10333 Кожа ПВХ «Lux» (бежевая, ширина 1,4 м., толщина 0,7 мм.)
10335 Кожа ПВХ «Lux» (темно-серая, ширина 1,4 м., толщина 0,7 мм.)
10334 Кожа ПВХ «Lux» (черная, ширина 1,4 м., толщина 0,7 мм.)
10336 Экокожа «City» (черная, ширина 1,4 м., толщина 0,7 мм.) на стрейчевой основе

Производитель оставляет за собой полное право вносить незначительные изменения в конструкцию, дизайн и комплектацию товара без предварительного уведомления. Уточняйте интересующую вас информацию о данном товаре у менеджера перед покупкой.