1  
  

TMAP - датчик абсолютного давления с интегрированным датчиком температуры воздуха

Новинки! Датчики представляют собой датчик абсолютного давления с интегрированным датчиком температуры воздуха. TMAP является универсальным датчиком для электронных систем управления атмосферным двигателем или с наддувом избыточного давления.

TMAP имеет резьбу M14*1.5 для простого монтажа во впускной ресивер. Сочетание ДАД и ДТВ в одном корпусе обеспечивает удобство установки, а так же большую точность и быстродействие системы измерения, за счет монтажа ДАД непосредственно в ресивер (отсутствие соединительной трубки). TMAP собран на основе высокоточного термистора и микросхемы ДАД. В комплекте все необходимые характеристики датчика.

TMAP - датчик абсолютного давления с интегрированным датчиком температуры воздухаTMAP - датчик абсолютного давления с интегрированным датчиком температуры воздухаTMAP - датчик абсолютного давления с интегрированным датчиком температуры воздухаTMAP - датчик абсолютного давления с интегрированным датчиком температуры воздухаTMAP - датчик абсолютного давления с интегрированным датчиком температуры воздуха61.1K21 июляКомментарии